我校召开教师培训总结交流暨表彰会
2017-10-14 22:20

10月12日下午,我校教师培训总结交流暨表彰会在行政楼六楼会议室举行,副校长赵传海出席会议并讲话。国内外进修访学归来教师和短期培训的教师、参加河南省教育信息化大赛获奖教师及网络学习标兵、教师教学发展中心优秀志愿者等相关人员40多人参加了会议,会议由教师教学发展中心刘彤主任主持。

首先,刘彤主任对教师教学发展中心一年来的培训工作进行了总结。接着对参加河南省教育信息化大赛的李宁、沈云霞等获奖教师及李伟平、刘媛等网络学习标兵予以表彰,并颁发荣誉证书。参加会议教师踊跃分享了自己在进修学习中的体会和经验,大家都十分珍惜学校给予的学习机会,纷纷表示要把学到的好的教学理念与教学方法用到自己的教学工作中去。

最后,赵传海副校长作了重要讲话,他指出学校教学质量的好坏关键在教师,教师要时刻铭记教书育人的使命,一个好老师就要用心教学;要积极转化自己的教学科研成果,为提高人才培养质量服务;鼓励教师运用信息化技术,制作高质量慕课和微课服务于教学;希望教师铭记发展无止境,要不断提升自己的能力,科研好,也要教学好,为提高我校教学质量做出贡献。