河南师范大学新联学院教师教学发展中心李长印主任一行来我校考察交流
2020-11-26 11:14

10月16日上午,河南师范大学新联学院教师教学发中心主任李长印、副主任盖括一行3人到我中心考察交流,就教师发展中心建设和管理及教师成长等进行了座谈讨论。校教师教学发展中心全体人员和部分发展师一起参加了交流会。

座谈会上,教师工作部(教师教学发展中心)刘彤部长(主任)代表学校对李长印主任一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了中心2016年独立设置以来我校教师培训相关工作。校发展师代表也结合自己情况与来访同仁进行了互动交流。两校教师发展中心主任均表示未来将开展广泛合作,互学互鉴、共同进步,共同成长。