读取内容中,请等待...

当前位置: 首页>>交流研讨>>正文

武汉大学师资培训中心吴延清主任一行到我校进行调研
2016-12-27 17:52 教师教学发展中心 jsjx

12月22日下午,武汉大学师资培训中心吴延清主任一行三人到我校调研师资培训事宜。我校副校长张宝锋,教师教学发展中心刘彤主任及相关老师热情接待了来宾,并参与了交流研讨。

吴延清主任一行介绍了武汉大学师资培训中心进修访学情况及接收访学进修老师的相关程序,向曾经在武汉大学进行进修访学的老师调研了返校后的发展情况。中心刘彤主任向来访嘉宾详细介绍了我校教师培训相关制度及目前中心运行情况。双方就教师培训活动的开展,分享了各自的经验,还对教师教学发展中心建设中所面临的问题及未来发展走向进行了探讨交流。