我校首期“魅力教师训练营”成功举办
2016-11-11 09:43 jsjx

7月6日至8日,由我校教师教学发展中心主办的首期“魅力教师训练营”在洛阳拓展训练基地成功举办,来自全校13个院系的28名青年教师参加了本次活动,教师教学发展中心相关负责人全程参与并指导。

本次“魅力教师训练营”旨在打造青年教师的团队精神,增强合作意识,激发工作热情,提高青年教师的综合素质。通过丰富的素质拓展训练,从智力提升、情感张扬、心理释放、团队跨越、能量极限等方面,给老师们全新的体验和尝试。

在活动体会分享中,老师们纷纷表达了对学校所提供的这一良好平台的高度认同,对团队的热爱和对队友的不舍,以及对“教书育人、甘当人梯”这一自身使命的深刻认识。教师教学发展中心主任刘彤在总结中表示,青年教师是学校最活跃、最具潜力的群体,在训练中展示出了强烈的合作、创新与奉献精神,希望大家在以后的工作中继续保持这种魅力与活力,为学校发展提供源源不断的动力。