教师教学发展中心举办第五期现代教育技能工作坊
2017-03-02 17:52 jsjx

2017年2月27日下午,教师教学发展中心、财政税务学院、教务处、超星公司在教科楼5楼财政税务学院会议室联合举办了第五期现代教育技能——移动改变课堂教学工作坊。本期教学工作坊特邀请超星集团的董文亮为主讲人。活动由云伟宏院长主持,财政税务学院全体教师参加了培训。

超星公司董文亮给各位老师介绍“在线课堂”建设情况,讲解了如何使用“超星学习通”组织现代化的课堂教学,演示了“超星学习通”的移动教学、移动社交、移动阅读功能。很多老师表示此次活动对提高教学效率、促进教学改革、减轻教师教学压力起到很好的促进作用。