首页 | 中心介绍 | 教师培训 | 交流研讨 | 政策制度 | 教学咨询 | 教学资源 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 首页>>近期活动>>正文
 
刘凯博士荣获“优秀访问学者”
2017-06-02 14:48 jsjx

刘凯博士在2016年9月至2017年6月在北京大学做访问学者期间,被评为“优秀访问学者”,并作为优秀访学代表在“北京大学2016-2017年度访问学者、进修教师结业暨科研成果交流表彰会”上发言。刘凯博士在北大访学期间,在导师吴国盛教授的指导下,进行了“虚拟地理环境哲学研究”教育部人文社会科学规划项目课题研究,在《地理学报》、《自然辩证法研究》等权威期刊发表与录用论文5篇(其中CSSCI核心期刊4篇),相继参加了“2016年中国人文地理学联合学术年会”和“2016年清华大学首届科史哲论坛”及学术讲座等十余场。

我校自2016年实施五年内所有教师均外出进修一次以上的计划以来,已派出各类进修、访学、交流教师134人。通过教师进修、访学、交流等活动显著地提升了我校教师的教学能力和科研水平。

上一条:学校承办“迎评促建”经验谈报告会
下一条:第一期“青年教师艺术素养”系列沙龙开讲
关闭窗口

河南财经政法大学教师教学发展中心@2016版权所有
地址:郑州市郑东新区金水东路180号 综合办公楼2楼