首页 | 中心介绍 | 教师培训 | 交流研讨 | 政策制度 | 教学咨询 | 教学资源 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 首页>>近期活动>>正文
 
学校承办“迎评促建”经验谈报告会
2017-06-13 18:43 jsjx

              

              

 

2017年6月7日下午,在202报告厅,校评建工作办公室和教师教学发展中心联合举办“高等院校审核评估‘迎评促建’经验谈”报告会,报告会由教育部全国高校教师网络培训中心主办并面向全国进行网络直播,中国计量学院标准化学院院长李丹青教授主讲。副校长赵传海主持报告会,全校各职能部门、各院系相关人员等150多人参加会议。

李丹青教授从审核评估的背景与目的、何以选择审核评估、审核评估内涵和练好内功迎接评估四个方面,依托具体的案例,进行剖析,提供建议。在如何“读懂”审核评估中,李丹青教授讲解了审核评估的特点、原则方法和专家组将如何工作,学校该如何迎评?审核评估与学校发展建设、人才培养有怎样的关系?在如何“做好”迎评促建中,李丹青教授和大家一起分享了如何做好自评自建工作。报告会受到了参与人员的一致好评。

  

上一条:我校召开教师培训总结交流暨表彰会
下一条:刘凯博士荣获“优秀访问学者”
关闭窗口

河南财经政法大学教师教学发展中心@2016版权所有
地址:郑州市郑东新区金水东路180号 综合办公楼2楼