首页 | 中心介绍 | 教师培训 | 交流研讨 | 师德师风 | 教学咨询 | 教学资源 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
教师情绪调控力提升训练营
2019-11-18 08:54  

各单位:

  

  工作中积攒了很多的负能量,有什么办法可以开心起来?年度考核工作量科研量,压力山大,巨焦虑怎么办?如何调整情绪?发泄出来觉得太冲动,憋着心里又特别不舒服。


  长期处于负面情绪中,的确容易出现抑郁、焦虑等心理疾病,同时因为情绪爆发与伴侣、家人关系紧张,有严重情绪困扰的人身体器官发生病变的可能性甚至高于普通人群。


  情绪调控力提升训练营,不仅告诉你有效调节自己的情绪的技巧,并建立一个安全放松的空间,帮助你去实践练习这些技巧,获得新的情绪体验。一听就懂,回去就能用,用了就有效。


  郑大二附院医学博士李晶、马克思主义学院心理健康教研室马云献、吴瑶瑶帮助您用五周的时间,从情绪觉察、情绪理解、情绪接纳、情绪表达和情绪管理五个方面帮您提升情绪调控力,实现情绪自由。请有意参加的老师扫名下方二维码报名。


  活动时间:11月19日下午2点-3点半

  活动地点:行政楼207教师之家



  联系人: 苗 壮

电 话:61703600






上一条:基本教学比赛BOPPPS工作坊
下一条:关于参加“第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动暨河南省第五届信息技术与课程融合优质课大赛”的通知
关闭窗口

河南财经政法大学教师教学发展中心
地址:郑州市郑东新区金水东路180号 综合办公楼2楼