首页 | 中心介绍 | 教师培训 | 交流研讨 | 师德师风 | 教学咨询 | 教学资源 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于做好2017年度河南省高校青年骨干教师培养计划人选考核工作的通知
2020-11-30 15:24  

各有关单位:

根据教育厅《关于对2020年河南省高校青年骨干教师培养计划人选进行考核的通知》(教办高〔2020〕268号)文件要求,我校将对2017年度河南省高校青年骨干教师培养计划人选进行期满考核。现将相关事宜通知如下:

一、考核对象

序号

姓名

单位

1

张啸剑

计算机与信息工程学院

2

王文娟

资源与环境学院

3

伦蕊

工商管理学院

4

路向峰

马克思主义学院

5

郭界秀

国际经济与贸易学院

6

张洋

科研处

7

乔蕾

数学与信息科学学院

 

二、考核时间和地点

时间:2020年12月8日下午3:00

地点:行政楼207室

三、考核依据

1. 《关于对2020年河南省高校青年骨干教师培养计划人选进行考核的通知》(附件1);

2.《河南财经政法大学关于对2017年度河南省高校青年骨干教师培养计划人选期满考核的方案》(附件2)。

四、相关要求

1.认真填写《河南省高等学校青年骨干教师考核报告》(附件3。重点填写与项目研究内容相关,并注明“河南省高等学校青年骨干教师培养计划资助”字样的成果,论文限第一或第一通讯作者。下同)。

2.填写《青年骨干教师科研登记表》(附件4)。

3.填写《青年骨干教师考核量化积分表》(附件5)。

4.准备8分钟PPT汇报材料。主要汇报内容为在三年培养期内目标任务完成情况,包括教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面。

5.汇总成果材料。内容包括培养期间立项、发表、出版相关的教学科研项目、论文、著作、教材、获奖等原件及复印件(复印件装订成册),并将《业绩证明材料清单》(附件6)装订在首页。

6.请于11月30日-12月2日,将《河南省高校青年骨干教师考核报告》10份、《青年骨干教师科研登记表》2份、《青年骨干教师考核量化积分表》10份、成果材料原件及装订好的复印件1份,送至行政楼222室;《河南省高校青年骨干教师考核报告》电子版发至邮箱(1120372603@qq.com)

联系人:杨蓉晖     联系电话:61700625

 

 

教师教学发展中心

2020年11月27日

      

                     

附件【附件1:教办高〔2020〕268号 2020年骨干教师考核通知.doc已下载
附件【附件2:河南财经政法大学关于对2017年度高校青年骨干教师培养计划期满人员考核方案.doc已下载
附件【附件3:河南省高等学校青年骨干教师考核报告.doc已下载
附件【附件4:青年骨干教师科研登记表.doc已下载
附件【附件5:青年骨干教师考核量化积分表.doc已下载
附件【附件6:业绩证明材料清单.doc已下载
上一条:关于开展河南财经政法大学2020年师德师风调查问卷的通知
下一条:关于组织参加“河南省第二十四届教育教学信息化交流活动”的通知
关闭窗口

河南财经政法大学教师教学发展中心
地址:郑州市郑东新区金水东路180号 综合办公楼2楼