首页 | 中心介绍 | 教师培训 | 交流研讨 | 政策制度 | 教学咨询 | 教学资源 | 下载专区 
现在是:
当前位置: 首页>>名师风采>>正文
 
首届校长教学质量奖获得者马 勇
2016-11-15 14:57 jsjx

首届校长教学质量奖获得者

马 勇,工商管理学院教授,硕士生导师,2005年毕业于复旦大学管理学院,获管理学博士学位。2011年获河南财经政法大学第一届教学名师称号。

主讲市场营销学和服务营销学。近年来,本人不断进行教学改革。在教学内容上,采用学术研究型教学,通过阅读大量的英文文献,把国际最新的学术研究成果及时地引入课堂;在教学手段上,利用双语教学方式,使学生能更准确地理解营销学的内涵;在教学方法上,把抽象的知识具体化,使复杂教学内容通俗化。在教学风格上,通过自身具有的幽默感,积极地活跃课堂气氛。在教书育人上,把营销哲学和人生哲学相结合,让学生日后的事业观和生活观相统一。

上一条:首届校长教学质量奖获得者王晓裴
下一条:首届校长教学质量奖获得者李莉莉
关闭窗口

河南财经政法大学教师教学发展中心@2016版权所有
地址:郑州市郑东新区金水东路180号 综合办公楼2楼