中心组织我校教师参加“同向同行深耕课堂--课程思政全国分享会”系列线上学习活动
2020-07-03 09:17

为贯彻落实《高等学校课程思政建设指导纲要》文件精神,帮助教师深入挖掘各类课程中蕴含的思想政治教育元素并进行课程思政教学设计,全面提升课程思政育人的能力与效果,中心组织我校教师参加北京帼嵘教育科技研究院与我校等单位主办的公益直播项目---- “同向同行深耕课堂--课程思政全国分享会”。本系列活动特邀上海中医药大学张智强、西北农林科技大学尹霞、张杰、史玮、山东工商学院吴现波等5位专家做精彩分享。我校教师积极参与学习,在校内的多个平台上分享了自己的学习体会。通过本次学习,很多教师表示对提升自身对课程思政价值的认识,树立课程思政的责任意识有着积极的帮助。通过吸收借鉴课程思政先进经验,深入挖掘各类课程中蕴含的思想政治教育元素,不断提高我校教师开展课程思政的能力和水平,全面推进课程思政建设,充分发挥各类课程的育人功能。

上一条:河南财经政法大学成立全国高校社科类课程对分课堂工作室
下一条:教师工作部(教师发展中心)支部举行 “牢记初心使命、争当出彩先锋”党日活动